Держи дистанцию
Не подходи на цыпочках вплотную -
Я перечислю всех, кого целую,
В падении считая этажи.
Держи со мной дистанцию, держи.
Иначе нас убьёт с тобою током.
Иначе я признаюсь ненароком,
Куда с утра я спрятала ножи.
Держи со мной дистанцию, держи.
Не приходи на завтрак или ужин.
Иначе ты поймешь, как ты мне нужен.
А с этим мы с тобой не сможем жить.
Свидетельство о публикации №113101605986