ХочуньЯ

Хочу найти дорогу в жизни!
Хочу, чтоб путь мой легок был!
Хочу работать интересно!
Хочу, чтоб муж меня любил!
Хочу детей хвалить безмерно!
Хочу объехать целый мир!
Хочу, чтоб люди были честны!
Хочу, чтоб денег пресс давил!
Хочу я прыгнуть с парашюта!
Хочу известной свету быть!
Хочу избавить мир от стресса!
Хочу, чтоб дом мой полон был!
Хочу я просто быть счастливой!
Хочу счастливый слышать смех!
Хочу содействовать прогрессу!
Хочу закончить этот стих!
Хочу я много или мало?
Хочу и знаю наперед,
Хочу мои меня достанут!
Хочу мои меня найдут!


Рецензии