Есть повод...
клонится солнце незримо к вечери,
все замирает в предчувствии снов,
и запираются наглухо двери.
Мрачно вокруг и стоит тишина,
снег очень робко на землю ложится,
осень глубокая, скоро зима,
есть снова повод Христу помолиться...
Коснись, Господь, меня в печали
и освети рассудок мой,
чтоб обновить свои скрижали,
чтоб осознал, что я лишь Твой...
Свидетельство о публикации №113101605977