Мои Детеныши

Мои Детеныши Волшебны
Они прекрасней всех и вся!
На них смотрю и растворяюсь,
В них счастье, Дети – жизнь моя!

Улыбки, радость, их проказы
Скажите, как без них прожить?
И кажется никто на свете
Не может сильно так любить.

Смотрю на них – и восхищаюсь:
Как удивителен их мир!
Я с ними в детство возвращаюсь
Хочу их лучшим другом быть.

Спасибо, Доченька и Сын мой!
Люблю Вас – с каждым днем сильней!
Давайте ж каждую секунду
Дарить друг другу счастье дней!


Рецензии