Про мышку
Носиться в меховых штанишках,
И быстро-быстро бегать в гости,
чтоб не замёрз мой лысый хвостик.
Живу и жду. Сказать чего?
Чтоб кто-нибудь связал чехол
На лысый хвостик бедной мышке.
И шапку тоже, и манишку...
Свидетельство о публикации №113101605958