Новые Перспективы

Стр.-373-.

НОВЫЕ  ПЕРСПЕКТИВЫ.
При  Трансмутации  –  Центры
Напряжены  аномально…
Чувства  наши  и  нервы  –
Словно  металл  расплавленный…

Центра  любого  прогрессия
Одного  обособленного  –
Вызовет  сбой  Равновесия  –
И  Устремления  Огненного.

Но  Трансмутации  Пламя  –
Сил  увеличит  прилив,
Соединив  с  Небесами  –
Каждый  Сердечный  порыв.

Приобретает  Психическая
Энергия  в  Трансмутации  –
Качества  метафизические  –
Огненной  вакцинации…

Под  воздействием  Пламени
Высшего  Измерения  –
Происходит  Сознания  –
Огненное  Рождение.

Проявят  Сердец  посылы
На  расстояние  мыслей  –
Грядущие   Перспективы  –
Трансмутации  Высшей.

Жизни  Преображение  –
Трансмутации  Суть.
Огненное  Дерзновение  –
Самый  короткий  путь.


Рецензии