Полицейский-Ментяра
Милиция пила
Сменила их полиция
Забросили дела.
Нашили форму статную
Повысили доход
Зажили жизнью сладкою
Забыли про народ.
И то что всюду мафия
Да жуликов полно
Для деток порнография
Шикарное кино.
И зеки не работают
Им статус не велит
Воруют, живут, лопают
Когда ментяра спит.
Свидетельство о публикации №113101605941