из цикла об осени..
Под веселый ветра вой.
Словно стопами хорея
По бумажной мостовой.
Бомж соленую капусту
Уплетает на ходу.
Я пишу, с таким же хрустом,
Словно лезвием по льду.
Но скамейка индевея
По утрам морозит зад,
Здравствуй зимушка Рифея..!
До свиданья листопад !
Олег К. 16.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113101605933