Так хочется..

Так хочется жить улыбаясь.
В проблемах дней не растворяясь.
Не поддаваясь гулу мира.
Жить беззаботно и красиво!
Свои мечты осуществляя,
Все больше новых создавая.
Ведь всем известна правда мира:
Живешь ты так, как тебе мило!
Ты счастлив? – лишь твоя заслуга!
Найди по духу себе друга.
Всегда, везде, без промедленья
Используй каждое мгновенье!
Оно пройдет, не повторится.
Желаемому точно сбыться
Мечтай, желай, люби, верь, помни
Жизнь счастьем можешь ты наполнить!


Рецензии