НЕ учите РЫБУ плавать!

------
НЕ учите РЫБУ – *плавать! - Заодно и ГОВОРИТЬ ! )
Не нужна Ей – "Мира – Слава"!..– Просто Рыба,.. – Любит – ЖИТЬ!
Жить в открытом водоёме, - пруд, река иль Океан!..
Чистотой Воды, - что в Доме,  - Жизни *шанс – Нам,- Богом  дан!..
Коль волной прибило Лодку, – берег пуст не будет Вам, -
соли Вам – морской, - щепотку и,.. Огня - для Счастья – дам!
А закинешь в Море - невод,.. – не зови – не приплыву…
Просто ПОМНИ, - где б Ты – Не был, - Я по прежнему – ЛЮБЛЮ!
…..
- НЕ учите РЫБУ – *плавать!  - Заодно и ГОВОРИТЬ ! )
с Детства лЮба Мне забава,– *ЖИТЬ в Любви и, просто плыть!
                Т.В.-2013


Рецензии
Маэстро, разве мы в праве Вас учить?)Это кощунство)

Алла Колмакова   16.10.2013 17:02     Заявить о нарушении
...)-Спасибо за Добрый отклик,- с пониманием темы.)
=
с ув. и улыбкой), -ТихоМИР.

Tihomir Balkonskiy   16.10.2013 17:04   Заявить о нарушении