А ветер срывает листву

А ветер срывает листву, кружа её золото медленно в небе
И с силой бьёт дождь по лицу, и я пробуждаюсь от неги
И падает под ноги лист, как жертвенный дар от природы
Он всё еще девственно чист и жаждет, как ветер свободы
Шурша, что-то шепчет трава, уставшее - простуженным гласом
И падают капли дождя, чело, мне, украсив, как  стразы


Рецензии