Прошлое..

Стираются из памяти лица…
Не помню уже всех имен…
И напрочь забыты фамилии..
Сливается прошлое в фон..
Не так уж давно оно прожито.
Теряется в памяти след…
А изредка ощутить хочется
Того, кого рядом сейчас нет..
Скамейки в затерянных двориках…
Горячий июльский рассвет…
Надежду дарящего странника…
Зачем я пишу этот бред?!
Жизнь взбалмошна, но не случайная
Не зря мне дарила людей.
Ведь каждый, с кем пересекалась я
Оставил след в жизни моей:
Дарили мне люди мгновения,
Давали советы шутя,
Любили меня, без сомнения,
Сильней делали не друзья..
И Каждому благодарна я!
За роль в прошлом жизни моей.
Ведь только благодаря всем им
Мудрей я сегодня, сильней..


Рецензии