К серебряной свадьбе

Спешим поздравить мы сегодня
В денёк осенний, золотой
Вас с двадцать пятою весной
Серебряной и самой звонкой.

И не поверить, что прошли.
Прошли? Да просто пролетели
Года – не в небе журавли,
Не в песне звонкие апрели.

И столько было в них тревог,
Волнений – радостных и нет,
Что не сочтёшь за сотни лет.
Да кто бы это сделать смог?

Ещё пройти до «золотой»
Считаем вам необходимо
Всё той неторенной тропой,
Что вас когда-то породнила.

А в бриллиантовую вас,
Наверно, внуки уж поздравят.
Сейчас в мечтах они у вас.
Но Бог народу вам прибавит.

Мы вам желаем долгих лет,
Здоровья крепкого, навеки.
Конечно, радости, горенья,
И пусть совсем не будет бед.

Творить всегда, творить везде
На сцене,дома, на танцполе.
Вдвоём, всегда рука в руке-
Достойны самой лучшей доли.

Примите наши поздравленья,
Восторги наши, уваженье.
Простите нас – и в добрый час.
Мы очень, очень любим вас!


Рецензии