Как мне оторваться от земли?

У меня не получится спешно
от земли оторвать своих ног,
я живу, то правдиво, то грешно,
впереди меня много дорог.

Спешил жить, но нашел лишь отраву,
мне всегда не хватало огня,
и молил БОГА я за Державу
на рассвете счастливого дня.

Отступал и мне было тревожно,
зажимал свою суть в кулаке,
и от жизни такой весьма сложно
кораблем плыть по Божьей реке.

Помолитесь за мир и свободу,
что не в силах был я удержать,
так хочу здесь пить чистую воду
и вкушать от Христа благодать...


Рецензии