Реалия времени

Время стрессоустойчивых и самодостаточных дам!
И хочется или не хочется, «Приходится!», - скажем мы Вам.

Время диктует нам правила, и лучше с ним не шутить.
Попробуй-ка ты пару-тройку дней наивной дурехой побыть..

Сломаешься в сотую времени, пусть даже безумно любя.
А ну поднимайся с коленей ты, возьмись говорю за себя!

Не важно, что люди подумают, для них мы завидный пример.
Я сильная, смелая, умная, живу без особых проблем!

Депрессия времени, фальши груз совсем меня не тяготит.
Живу я по собственным правилам, живу так, как время велит!


Рецензии