Возвращайся скорее

Интересно, какая стоит у тебя погода?
Может уже давно выпал первый снег?
Счастлив ли ты, или в жизни твоей невзгоды?
Услышу ли я когда-то твой голос, смех?

А сколько мне ждать? Часы, дни, года, столетья?
Учеба как, как здоровье и как дела?
Проходит неделя. Вторая. А вот и третья.
Тебя так же нет. А скоро придет зима.

За нею весна, апрель и число четыре,
Потом будет лето, и август, и цифра шесть
Ты помни - я там же, сидящий в своей квартире,
Живой, настоящий, я все еще, вроде, есть.

Надеюсь, с тобой все в порядке, надеюсь, счастлив,
Надеюсь, тебе легко вставать по утрам.
Ты знай мои чувства, привязанность не угасли,
Ты знай - я ведь жду. Возвращайся скорее к "нам".


Рецензии