Вечность

Даже лучше, чем прежде: кураж и успешность,
Так уверен в себе. Я в тебе - без сомнений.
Мы не виделись долго. Казалось, что вечность.
Так зачем же молчим и теряем мгновенья?

Хорошо долетел? Улыбнешься устало.
Молодец, что приехал. Наверное, занят?
Ты же больше не пьешь? И я тоже не стану:
Все равно не утопишь в вине нашу память.

В мелочах - о пустом, чтоб не дрогнули нервы.
Слишком долго мы ждали короткую встречу.
Помолчим, вспоминая. Решение верно.
Это больше любви. И, возможно, что вечно.
 
Пролетело опять.  Проводи до конечной.
Расскажи еще раз о друзьях и работе.
Как давно мы знакомы? Наверное, вечность.
И, пожалуй, давно прекратили подсчеты.

Ты обратно когда? Я к тебе? Непременно...
Мегаполис затянет тебя в быстротечность.
Может, даже отвыкнешь скучать постепенно...
Встреча стоит любых расставаний? И вечность...


Рецензии