Буднее утро

Занимая привычное место..
Направляюсь я снова туда..
Провожу, где часов я по десять..
В поте мыслей и силе труда..
Транспорт мчит меня в гуще соседей..
Незнакомых, но в чем-то родных..
Вас не знаю, но утром мы вместе..
На работу в маршрутке спешим..
Странно это, но есть, не отнимешь..
Поздороваться утром хочу..
С грустной дамой, с которой обычно..
Я привычное место делю..
И водитель, мужик молчаливый,
Улыбнется встречая меня..
Полусонные люди.. Смешные..
Но смешнее их всех точно я..
Рейсы утреннего настроения
На порядок добрей и дружней..
Чем вечернее столпотворенье
Отработавших смену людей...


Рецензии