Его любили женщины и БОГИ

16.10.13.15:27,Егорьевск.

Его любили женщины и БОГИ,
Шептали ему часто:,,Мой чудак!"
Он выходил из дома, улыбался
Порою без причины,просто так.

Он бабкам незнакомым носил сумки,
Бомжам с помойки вещи раздавал.
Любил весну,дожди,снега и зимы.
Любить всех надо-это точно знал.

Любил он тишину-давала мыслить,
О том что он оставил позади.
О женщинах роскошных,что любили.
И думал он о том,что впереди.

Что будет с Русью,матушкой родною
И о сестре ,что старшею была.
О мире,о солдатах убиенных,
О вере,что у русских есть одна.

Она дает дышать,терпеть и мыслить,
Любить дает,да и не помнить зла.
Как хорошо-есть жизнь и есть РОССИЯ,
Которая проснется ото сна!


Рецензии
ПОМНИШЬ? ВЗОЙДЕТ ОНА !ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!И НА ОБЛОМКАХ САМОВЛАСТЬЯ НАПИШУТ НАШИ ИМЕНА!!БУДЕМ ВЕРИТЬ.

Антонида Старостенко   18.10.2013 01:21     Заявить о нарушении