Вспоминаю
Но проплывает ,как в кино,
И двор,и лавка,и окно...
...Какими мы с тобою были,
Как мы дружили и любили,
И гордо головы носили...
...Нельзя вернуть...Давно прошло...
Но вспоминаю лишь одно:
Тот двор..,ту лавку... и окно...
Свидетельство о публикации №113101605844
Людмила Феропонтова 19.10.2013 11:32 Заявить о нарушении