Желание перемен!

Потребность в изменениях сжигает!
Мой без того неравнодушный дух…
От постоянства мысли закисают…
В познании и развитии мой путь!
Желанье разрывает мозг на части!
Я чувствую, пора себя менять!
Поставить впереди другие цели!
О чем мечтала:... Время достигать!!!
В моей душе разброд и предвкушенье...
Чего-то нового и свежего извне...
Согласна я, что свет – это ученье!
А истинна.. Уж точно не в вине!
Волнительно, но не пугает чувство -
Скорейших грандиозных перемен!
Без изменений в жизни слепо, пусто...
Диагноз – обреченность на Успех!


Рецензии