Витамин D

Яйца, творог, сыр, грибы
Витамина D полны.
В них живу и процветаю,
Ваши кости укрепляю.
Ещё с солнышком дружу,
Детям пользу приношу.
Если с А я вместе буду,
Одолею я простуду.
Кожу тоже защитим.
Я вам всем необходим!


Рецензии
Здорово и бодро!

Озорница Круглолица   24.05.2019 11:11     Заявить о нарушении