Идут по дорожке маленькие ножки
Маленькие ножки,
Маленькие ножки
В красненьких сапожках.
Листья подымают,
Камушки пинают,
И порой вприпрыжку,
Как косматый мишка.
Там же по дорожке,
Семечки и крошки,
Птички собирают,
Ног не замечают.
Ножки птиц согнали,
Птички упорхали,
Ножки по всем лужам
Прыгать стали дружно.
Разгулялись ножки,
Расшумелись ножки,
Маленькие ножки
В красненьких сапожках.
Так вот по дорожке
Баловались ножки...
Но идут к дороге
Две большие ноги.
В кирзовых ботинках,
Каблуках-резинках,
Путь вдруг преградили,
Шум остановили.
После наши ножки,
В красненьких сапожках,
Очень смирны стали,
Больше не бежали.
2013
Свидетельство о публикации №113101605789
Вот он - смысл жизни.
Дети - наше счастье!
Удачи Вам и таких же дивных стихов!)
Спасибо!
С улыбкой и уважением,
Янтарная Роза 30.07.2014 19:49 Заявить о нарушении
Так и есть, дети - это наше всё!;-)
Дмитрий Сбитнев 28.08.2014 23:53 Заявить о нарушении