Скоро Грянет Гром...

Стр.-372-.

СКОРО  ГРЯНЕТ  ГРОМ…
Жизни  наполняется  Пространство  –
бесконечным  хаосом  «мышления»…
Но  уже  летят  Протуберанцы  –
Огненного  Права  Очищения…

Огненной  Энергии  Потоки
Через  устремления  людей  –
Проявляют  разные  Истоки
Всех  Энергетических  полей… 

Происходят  эти  передачи  –
При  сгармонизации  Сердец
Огненных  Стремлений,  а  иначе  –
Ауры  не  выдержит  Венец.

И  тогда  Сердечная  Энергия  –
Только  поглощается  извне  –
чёрным  вампиризма  проявлением,
выгодным,  бесспорно,  Сатане…

Огненной   Энергии  Кристаллам  –
В  Чистоте  положено  Сиять,
Чтобы  мыслей  всех  Потенциалом  –
Можно  было  только  Созидать.

Но  пока  что  мысли  человека 
Наполняют  Ауру  Пространства  –
чёрного  потоком  света  –
персонификации  коварства…

Жизни  переполнено  Пространство  –
грязными  потоками  «мышления»…
проявилось  тьмы  кромешной  царство…
Скоро  Грянет  Гром  Преображения.


Рецензии