Последний аккорд

Ты – последний аккорд любви,
Моей пылкой, доверчивой, нежной.
Ты - рассеянный в небе дым,
Легкий ветер в море безбрежном.

Ты – печаль на ресницах моих,
Затаившийся сладкий сон.
Ты - сгоревший в камине стих,
Сладострастья безумный стон.

Ты - тревожный полночный гость,
Мой рассвет на закате дня.
Пусть у нас с тобой не срослось –
Наплевать, я люблю тебя!
2010 г.


Рецензии
Отличные стихи! Браво! Мне очень понравились.... :)

Татьяна Котова 3   16.10.2013 15:53     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв!! Мне очень приятно!! С уважением!!

Елена Брико   16.10.2013 21:52   Заявить о нарушении