Мир без тебя

Не дели этот мир на мой и твой,
Не листай эту жизнь, словно тетрадку.
Слишком больно внутри, не жги любовь,
Раз так хочешь – иди вдаль без оглядки.

Припев:
Мир без тебя пуст и одинок,
Мир без тебя тоскою разрушен.
Прошлое я сплетаю в венок,
Но отпустить не в силах наружу.
И летом, и в стужу,
Мир без тебя мне не нужен.

Гордых фраз океан, как ток в виски,
Мыслей глупых вулкан так откровенно.
Сложно, как никогда, но вопреки
Сердце держит удар, жаль, бесполезно.


Рецензии