Что прошло никогда не вернется

                Отцу.

Бесподобно удача смеется.
Она миг, ей меня не понять.
«Что прошло, никогда не вернется.
Ах, зачем, ах, зачем вспоминать»

Восклицаний судьба не добьется.
Покаянья не может признать.
«Что прошло, никогда не вернется.
Ах, зачем, ах, зачем вспоминать»

В тисках памяти сердцу неймется.
Вам, родные не надобно знать.
«Что прошло, никогда не вернется.
Ах, зачем, ах, зачем вспоминать»

Кто любил к «Одиссее»  вернется.
Не устанет друзьям повторять:
«Что прошло, никогда не вернется.
Ах, зачем, ах, зачем вспоминать»
              …………………..
                3.06.10.


Рецензии