Плачут небеса

За тобой давно закрыта дверь,
Только сердце снова вспоминает.
От любви моей теперь лишь треть,
И дождём обида тихо тает.
Заново начать жизнь тяжело,
В прошлом всё осталось без ответа.
Да, немало времени прошло,
Да, немного что-то вдруг нашло,
Просто без тебя нет больше лета.

Припев:
Плачут небеса проливным дождём,
В такт на голоса боль внутри поёт.
И едва дыша за собой всё жжёт,
Мается душа ночи напролёт,
Свой ведёт полёт.

На тебе сошёлся белый свет,
Не могу найти дорогу к раю.
Разделился мир на "да" и "нет",
Вникуда одна иду по краю.
Прячу свои слёзы под дождём,
В глубине души ищу надежду.
Нет, я не жалею ни о чём,
Нет, тут оправданья не при чём,
Просто без тебя жизнь где-то между.


Рецензии