В этой осени

В этой осени громким голосом
Запоет во мне паранойя,
Встанет в горле она колосом
И не сдастся врагам без боя.

В этой осени что-то замерло,
Облака скрывают тепло,
Ветер шепчет глухо, отчаянно,
Пробивая насквозь стекло.

В этой осени краткий день
Превращается в долгую ночь.
Меня вновь атакует лень
Повсеместно. Уйти бы ей прочь.


Рецензии