Уходя-уходи

Вопрос-ответ, нет смысла, честно,
Закат-рассвет, игра над бездной.
Кто виноват – тот проигравший,
Сквозь глупый страх любовь предавший.

Припев:
Уходя – уходи красиво,
За собой захлопнув двери на засов,
Без ненужных, лишних слов.
Веры нет, наша сказка лжива,
Потерялись мы средь монотонных снов,
Не расслышав сердца зов.

Как много "но", как много "если",
Жизнь-не кино, а интересней.
Слепая власть – цена искусства,
Погасла страсть, остыли чувства.


Рецензии