Шипы твоих роз

Вновь вижу пустоту в твоих глазах,
Вновь слышу тишину в твоих словах,
И сердце разрывается на доли.
Букет любимых роз, блестит слеза,
Всё без лишних проз, вверх гордый взгляд,
Холодный и пронзающий до боли.

Припев:
Шипы твоих роз оставили след,
Красной невидимой нитью
Пронзив насквозь сердце.
И сильная боль играя сонет,
Жжёт всё внутри ядовито,
Мы больше не вместе,
Увы, мы больше не вместе,
Нет нот в нашей песне.

Ночь близится к утру, уже рассвет,
Все мысли по ветру, в них смысла нет,
Остались все вопросы без ответа.
Разбитые мечты, оковы, плен,
Любовь не взять взаймы, да и зачем,
Лишь розы сохранятся в сердце где-то.


Рецензии