Не провожай

Обрывки фраз эхом в тишине,
Разлуки крик слышится уже,
Он всё сильнее манит за собой.
По кругу бег, словно в западне,
Застыла боль камушком на дне
Души моей, израненной тобой.

Припев:
Я ухожу, не провожай,
И не задерживай у двери.
Мосты любви до тла сжигай
И не подсчитывай потери.
А ты меня не провожай,
Давно погасли в сердце свечи.
Я лишь скажу "прости-прощай",
Ты не ищи случайной встречи.

Финал любви и погас экран,
Цветных надежд стёрта смело грань,
Жжёт пустота сильней, чем раны соль.
Мы не нашли долгожданный рай,
Не знали мы, где предел, где край,
За шагом шаг теряя свой огонь.


Рецензии