Рождена не для тебя

Дней ярких витражи,
Как-будто миражи, растаяли теперь.
Мы больше не важны,
И там, на дне души осталась боль потерь,
В твой мир закрыта дверь.

Припев:
Жизнь поменяет времена,
Не будем вместе ты и я.
Другие лица, имена,
Я рождена не для тебя.
На сердце дождь, как никогда,
Любовь прошла и нет огня,
Забудешь ты, забуду я,
Я рождена не для тебя.

Две птицы в небесах,
Но в битых зеркалах спасенья не найдёшь.
Любви финальный акт,
Упрямый, веский факт – судьбу не проведёшь,
Кто прав – не разберёшь.


Рецензии