паутинкой тонкою прощаний...

                Браслет из обсидиана.               


                Я перетерплю весь трепет ожидания!
                Павлова Вера
                http://www.stihi.ru/2013/10/16/4067



паутинкой
        тонкою
             прощаний
льют
   на Землю
          не земную
                грусть
кружева -
        узоры
            обещаний,
                что
                не сбудутся.

не сбудутся?
           и пусть!..

всё-равно
        красоты
              рядом
                с нами!

и пока
     раздеты
           до конца

мы -
   всей
      искренностью
                трепетных
                касаний

воспоём
      Любовь
           до - НАВСЕГДА!


                16октября 2013года 15:29


Рецензии
наверно, гадость кто-то написал...
я даже знаю - кТО!
))))))))))))))))))))))))))))))

из-за таких планета гибнет.
из-за таких миры гнобят.
но кто остался - не погибнет.
и кто был честен - будет свят!

Светлана Водолей   17.10.2013 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.