Вовочка помнишь Одессу
нам девятнадцать и вальс,
Девочку Лиду – принцессу,
и поцелуй у террас.
Мысленно снова с тобою,
в вальсе кружусь по песку,
Взгляд свой влюблённый не скрою, радуюсь я вечерку…
Девочке – мальчик смущённый,
дарит, волнуясь мечты:
город в каштанах зелёный,
с лёгкой горчинкой цветы,
И поцелуй чуть солёный
в море над пенной волной.
Радостью вскрик оголённый –
счастьем блеснул и слезой.
В вальсе по лунной дорожке,
кружимся медленно мы.
Годы за нами по стёжке –
росами выстлали дни …
Вовочка, вспомни Одессу,
девочку Лидочку, вальс…
Скоро допишет жизнь пьесу,
вряд ли подарит аванс.
Свидетельство о публикации №113101605685
я заглянул с тобой назад и там увидел вас,
олицетворяющих Любовь, красивых, молодых...
Как будто я стоял с тобой в объятьях у воды...
Восхитительное воспоминание в стихах,Адилия!
Анатолий Гончаров 2 16.11.2013 11:58 Заявить о нарушении
Адилия Моккули 16.11.2013 12:50 Заявить о нарушении