Хотел уйти от суеты...

Хотел уйти от суеты,
Сказав последнее:"Прости".
В ответ услышать:Никогда".
И в никуда и в никуда...
Ошибки с нами навсегда,
Гори прощальная звезда,
Указывая грешным суть
И как-нибудь,и как-нибудь
В последний недалекий путь.

                16.10.13 года.


Рецензии