зажёг свечу
Маме и папе.- Души их на Небе.
Сижу весь вечер,- думаю о них.
Чего при Жизни с ними часто не был?
Так редко признавался им в Любви.
Бежал по Жизни,- куда-то всё спеша.
Папа - прости!И мамочка - прости!
Горит свеча...А по щеке - слеза.
Свидетельство о публикации №113101605652