Любимое дело

Занимаясь любимым делом
Ухожу от реальности в целом,
Там время не существует,
Там вечность одна бытует.

Как закончится только работа,
Ждут житейские снова заботы,
И когда домой возвращаюсь
Говорю родным улыбаясь:

"Находите любимое дело,
С ним у времени нет предела,
Лишь немного приходит усталость,
Но ведь это такая малость."


Рецензии