Стоны бозонов

==================================
**********************************
Ни резона, ни бозона
На Земле Обетованной,
Только ходЮт неки люди
Носят на десертном блюде
Пустоты кромешной звоны
И любви"бизонов" стоны
===========================
********окт.***2013***


Рецензии