Затишье, пасмурно
плывут по небу облака.
Уносит вдаль неторопливо
картинки осени река.
Пора раздумий, тихой грусти –
великолепная пора!
Зима грехи мои отпустит,
пройдёт осенняя хандра.
Покров реки заледенеет,
воды течение замрёт …,
а там, глядишь, и дни - длиннее,
и солнце вновь растопит лёд.
И побегут ручьи с пригорка,
щетиной вылезет трава,
сойдёт болячкой снега корка …
Весна засучит рукава.
Свидетельство о публикации №113101605550