Е. В
и кружатся
в ритмическом танце.
Брызги света.
Звуки бубна.
Из чёрной бесконечности
выплывает
спиралевидная галактика.
Удары сердца.
Звуки бубна.
Хрупкие капельки, звон
осколков,
эхо надрывных слёз.
Во власти пальчиков - гром,
и молнии,
и ливни раскатистых гроз.
Недосягаемость, величие
света...
И голос из темноты -
хрустальный печальный -
будто из
Храма
Вечности и Красоты.
Свидетельство о публикации №113101600554