ОПА!

Опа-опа*!

Вот настала осень – опа!
Ждёт очередная ОПА!

В дверь к тебе стучится – опа –
Осени пришедшей ОПА!

И повесточку вручает –
Проверяться предлагает.

Те, кто круче, те от ОПы
Убегают аж в Европы!

Только глупенькие – опа –
Попадают в ОПу – ОПА!

Нету блата, денег – опа,
Значит поджидает ОПА!

Ты приходишь – сразу – опа!
А…. Очередная ОПА!
Раздевайтесь – ОПА? Опа!

Доктор ОПА проверяет,
Наклониться предлагает!

Опа-опа! Доктор – «годен»!

В ОПЕ быть уже пригоден!

И по рельсам – опа-опа
Мчит очередная ОПА!

Прямо к пункту назначенья –
То есть в ОПА – без сомненья!

Там уж старики встречают –
Сразу «ОПА!» восклицают!

Если к ним приходит ОПА,
Знают – счастье будет! Опа!

И они довольны – ОПА!
Ждёт свобода их от опы…

Хоть стары, но любят ОПА -
То важнее, чем Европа!

Каждый вечер ожидают,
ОПА! ОПА! Призывают!

Это ж, ОПА! Это ж, ОПА!
Вот пришла к нам снова  ж,
 ОПА!!!

Эта Ж ОПА – это ж*ОсеннийПризыв Армии.

 ОПА-2!

Только осень пролетела –
Снова ОПА подоспела!
Как весна – так сразу – опа! –
У дверей стоит вновь ОПА!

И пострижки. Вновь проверки.
Сапоги, ботинки, стельки…
Год за годом происходит –
ОПА ходит, да и ходит!

Кто ж от ОПА убегает-
Ловят тех, и забирают!

Тут не оппозиций опа,
А совсем иная ОПА.
ОчереднойПризывАрмии.


Рецензии