Здавствуй, Я пришла!

                то ли была Ты? ,а будто бы кто то Другая...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/10/16/2774



срывает мгла с петель жестоких
  я отдыхаю, но зачем?
    твоих писаний светлооких -
      мне не забыть! но - я ни с чем -
        коль не с тобой,
          мой Ангел нежный!..
            в широких радужных одеждах,
              в шифоновых своих надеждах
                я прихожу к тебе опять
                и над всей Вселенною сиять...
                я - не Другая. я - всё Та же!
              сквозь дым души слетает сажа,
            но, Саша, знаю - ты страдаешь...
          и этим снова обнимаешь
        мои колени, плечи, всю...
      я на ладони помещаюсь
    Твоей закатным отражением.
  и ВСЁ находится в движении
глотка стихий воздушных, зыбких
  вод океанских, огней светских,
    ростков зелёных, что по-детски
      глядят в меня, мои - в тебя,
        скрывая напряжения схватки.
          вхожу я тихо и стою
            среди теней уснувших комнат...
              миг со мной и с тобой.
                он застыл со словами:
                Здравствуй, Я пришла!
                И мы - ВМЕСТЕ.


                16октября 2013года 15:08 


*Обсидиан или вулканическое стекло — представляет собой неповторимый природный минерал, образующийся в результате извержения вулканов.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.