пока жив
*
я помню - падал медленный снег
он мокр
значит я не умер во сне
он бел
он пел
он жил не по лжи
он к стеклам приклеивал витражи
он сделал твердым реки излом
он твердь и воды накрыл стеклом
он сделал мир белым
то цвет вершин
я помню - мир красен, как кровь
пока жив
Свидетельство о публикации №113101605417