Очередной воскресный вечер

Очередной воскресный вечер
Комом в горле.
Ты уезжаешь не навечно,
Но мне больно.

Объятья бурных расставаний,
Режут руки.
И превращают расстоянье
В слово "муки".

Духов неповторимый запах
Рвет одежду.
Я без тебя застрял в пространствах
Где-то между.

И вот, опять считать часы
До нашей встречи.
Тебя дождусь. А после мы
Сбежим от всех навечно.

14.10.2013


Рецензии