Карма

                Не перестаю удивляться мужеству Матери,
                которая безропотно отдает свою жизнь больному ребенку.

Эта боль в моем сердце живая,
Словом  вымолвить не могу:
Что за карма в доле такая ?
Тайна мучает душу мою...

По щекам  - слеза покаяния,          
За родную кровинку молюсь:
"Ну, за что мне муки,страдания?"
День и ночь с этой мыслью я бьюсь.

Думы лаской согреть хочу я
И обнять глубину веков.
Ты прости меня, Боже, тоскуя
Так познать хочу тайну грехов.

Где вы деды и прадеды,где вы?
Расскажите про будни свои,
Кто виновник моей кручины,
И смогу ль искупить я грехи?

И как будто, кто-то,оттуда       
Мне тихонько шепнул невзначай:
"Не ропщи, жди свершения чуда,
Всю себя до конца отдай.

И твоим терпеньем простятся
Все грехи родословной твоей,
Только мужественно сражайся
Со злодейкой доли своей!

Ты люби свою Крошку нежно,
Помоги ей боль тела унять.
Материнское сердце вечно
Будет биться в любви и страдать"

Голос сник,появилась улыбка
И желанье любить и любить...
Пусть моя Золотая Рыбка
Будет вечно со мною жить.

Не оставлю и не отрину,
Мой ребенок, и он со мной !
Если надо, судьбе я кину
Вызов свой и пойду с ней на бой

А моё долгожданное Счастье,
Что под сердцем носила своим ,
Защищу от любого ненастья,
Оно будет всегда моим.

Я любви подарю ей море,
Ласки выплесну океан.
В своем сердце согрею горе,
Никому его не отдам.

Искуплю, что сокрыто в тайне,
Крест свой истинный донесу.
Я люблю свою Крошку, знайте,
И желанней ее не найду.


Рецензии
кровиночка малая, хоть инвалид, но ЖИВОЙ...

Галина Грицаченко   22.07.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.