Не уповай на дядю
И если, кажется, что рухнул потолок,
Тогда ломайте заодно все стены,
Всё то, что душу закрывало на замок…
И оглядитесь, этот шанс даётся свыше,
Построить то, что раньше видели в мечтах…
Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
С сайта www.inpearls.ru/
НЕ УПОВАЙ НА ДЯДЮ
(пародия)
не жди подарка от вселенной,
от дяди тоже ты не жди.......
ведь жизнь прекрасна и бесценна,
ломай стереотипы… жги.
открой свои глаза пошире,
смотри вон солнышко встает,
а здесь в средине серой пыли
пробился сквозь асфальт цветок.
верь жизнь цветная… так и знай,
в себя поверь, на дядю не пеняй.
Свидетельство о публикации №113101605355