Я тебя не знаю но уже люблю
Но уже люблю,
Каждую частичку,
Я в душе леплю.
Много километров,
Разделяет нас,
Мы с тобою в ретро,
Много нежных фраз.
На висках седины,
Блеском серебро,
Мы с тобой едины,
Как мне повезло.
Может сверху шутит,
Кто-то под венцом,
Души баламутит,
Вспомнив о былом.
Не хочу, не буду,
Господи,- прости.
Прошлое забуду,
Память,- Отпусти!
Дай мне с кем слепил я,
Доживать свой век,
Нам, в природе вешней,
Как слияние рек.
Свидетельство о публикации №113101605352