Зачем эти краски -картины горят...
Скажи мне , мой Ангел,
зачем я жила...
Зачем эти песни, коль скоро закат,
Зачем эти краски -картины горят?
Вопросы терзают бессонную ночь,
Дай руку мне, Ангел, ты в силах помочь?
Была ль я игрушкой на тонкой струне,
Иль что-то свое заплела на заре?
Смешная, родная, -откуда мне знать.
На эти вопросы тебе отвечать.
Ты вспомни смех детства, кораблик, ручьи,
Ты вспомни дороги, цвет моря, весны.
Закон мирозданья открыт для тебя:
Игры назначение -просто Игра.
Свидетельство о публикации №113101605349