Феникс
Подспудно на плечах нести.
А в голове роятся мысли -
Возможно ль счастье обрести?
Нет. Кажется, что невозможно.
И начинаешь ты опять
Метаться, делать людям больно,
В надежде что-то поменять.
Но у подобного сюжета
Всегда находится изъян -
К проблемам тянутся проблемы,
За правдой кроется обман.
Достигнув точки невозврата,
Легко в отчаянье шагнешь.
А может даже, сплюнув гордость,
Кого на помощь позовешь.
Но только не придет подмога.
И, лютой яростью звеня,
Охватит душу одиноко
Пламя целебного огня.
Тогда из пепла возродишься,
Стерев усталости печать.
И снова к солнцу устремишься.
Зачем?.. Чтобы с нуля начать.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №113101605334
Рума Мура 21.10.2013 14:52 Заявить о нарушении